AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
06.07.20 - 21:18:54
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Sonstiges
| |-+  Infrastruktur (Moderator: MartinG)
| | |-+  Probleme mit Service Pack 3 für W2K ?
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Probleme mit Service Pack 3 für W2K ?  (Gelesen 5207 mal)
Meff
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2095


Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen


WWW
« am: 16.08.02 - 07:42:32 »

Hallo Forum,

seitdem ich das Service Pack 3 auf W2K installiert habe, raucht mir in mehr oder weniger regelmässigen Abständen mein Internet Explorer ab. Erhalte dann immer die Meldung, dass ein unbekannter Fehler aufgetreten ist und ob ich die Meldung zu MS versenden will.
Kennt das jemand ?

Meff
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert

"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein
Fis
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 776


Run away


« Antworten #1 am: 16.08.02 - 09:10:46 »

Ich hoffe du hast keine Raubkopie, denn dann sperrt MS die Funktion des IE und des Windowsupdate
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert
Meff
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2095


Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen


WWW
« Antworten #2 am: 16.08.02 - 09:28:11 »

Was ist den eine Raubkopie  Huh Grin

Ne, hab ich nicht. Da ich das Ding bei mir in der Firma einsetzte halte ich mich schon an die Spielregeln.

Meff Wink

P.S. Trotzdem sehr interessant. Woher hast Du das ?
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert

"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein
Axel
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8658


It's not a bug, it's Notes


« Antworten #3 am: 16.08.02 - 09:34:09 »

Hi,

ich hab in verschiedenen anderen Foren und Ecken im Internet oft von Problemen mit SP3 gelesen. Teilweise mussten die Kisten sogar neu aufgesetzt werden.

Irgendwie scheint das SP3 ziemlich buggy zu sein. Deshalb sollte man vorerst auf den Einsatz von SP3 nach Möglichkeit verzichten.

Axel
 
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert

Ohne Computer wären wir noch lange nicht hinterm Mond!
Fis
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 776


Run away


« Antworten #4 am: 16.08.02 - 10:04:37 »

Ich bin noch in einem Windows-Forum und da gab es Probleme das der IE nicht mehr funzte und dann natürlich auch nicht dass Windowsupdate und da haben es mehrere bestätigt das das von Microsoft eingebaut wurde wie beim SP1.

P.S. Das selbe soll auch bei Windows XP passieren, wenn SP1 rauskommt

Die Adresse des Forums ist
http://www.windows-forum.info

Gruß Rodan
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert
Meff
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2095


Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen


WWW
« Antworten #5 am: 16.08.02 - 10:11:54 »

@Rodan

danke Dir, werd ich mir gleich mal anschauen. Gibt es vielleicht schon einen Fix für den Explorer oder sollte man doch besser was anderes nutzen ?

Meff Wink
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert

"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein
Fis
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 776


Run away


« Antworten #6 am: 16.08.02 - 10:19:41 »

Also für den Explorer 6 gibt es noch kein SP auch nicht für Sicherheitslücken. Für 5.5 schon
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert
woh
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 338


NEVER TOUCH A RUNNING SYSOP


« Antworten #7 am: 17.08.02 - 15:33:17 »

Hallo,

ich hab so viel negatives über SP3 gelesen, dass ich mir erstmal ein Image von meiner Platte ziehe, bevor ich das einspiele ;-)

Schönes Rest-Wochenende

Wolfgang
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert
RoughNeck
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6


Kann gar nicht sein!


« Antworten #8 am: 28.08.02 - 15:13:59 »

Grin Also ich habe das SP3 vor ein paar Tagen auf 3 Workstations (unter anderem auf meiner) in der Firma installiert und bisher keinerlei Problem. Weder mit dem System noch mit dem IE5,5SP2 (und der läuft ständig).
Ich würde aber empfehlen unter "Dienste" das automatische updaten zu deaktivieren.

Kann aber auch ansonsten keine Veränderung an meiner Kiste  feststellen, das System war vorher auch schon sehr stabil.

RoughNeck
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert

Immer diese böse böse Software....
Meff
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2095


Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen


WWW
« Antworten #9 am: 28.08.02 - 20:59:13 »

Bei mir ist die Version 6 des Internet Explorers davon betroffen.
Naja, Konsequenz des ganzen : Opera ist doch besser !!

Meff Wink
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert

"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein
Wipe
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 873


« Antworten #10 am: 02.09.02 - 11:38:02 »

Hallo,

hab jetzt seit 3 Wochen SP3 drauf - ohne Probleme.  Cheesy
Hab nur den lästigen Update Manager deaktiviert  Angry

Kann sonst nichts Negatives berichten.

Gruss
Bubble  Wink

« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: