AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
02.12.21 - 14:37:19
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Sonstiges
| |-+  Infrastruktur (Moderator: MartinG)
| | |-+  kann keine user hinzufügen
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: kann keine user hinzufügen  (Gelesen 2324 mal)
mmcbrown
Junior Mitglied
**
Offline Offline

Beiträge: 96


wer wollte eigentlich notes ?


« am: 21.07.03 - 11:09:24 »

Hi

Bekomme seit einiger zeit wenn ich einen user auf eine freigabe, drucker oder ordner hinzufügen will, folgende fehlermeldund:
Der Dialog zur Benutzerauswahl konnte nicht angezeigt werden (null).
Sp drüberbügeln und neustarts haben es nicht gebracht.
in der kb von ms habe ich dazu nix gefunden, hatt jemand ne idee?

System: w2kts, metaframe xp, sp3

mark
Gespeichert
MartinG
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3802



« Antworten #1 am: 21.07.03 - 13:13:47 »

Verstehe Dein Problem nicht ganz genau? Du kannst in die ADS keinen Benutzer hinzufügen? Oder auf Deiner Arbeitsstation - etwas mehr Infos bitte...
Gespeichert

Martin
Wir leben zwar alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht den gleichen Horizont.
KONRAD ADENAUER
mmcbrown
Junior Mitglied
**
Offline Offline

Beiträge: 96


wer wollte eigentlich notes ?


« Antworten #2 am: 21.07.03 - 15:08:59 »

Hi

Ich seh´s ein, schlecht formuliert
Wir haben hier zwei Terminal Server (w2k) als farm, an einem der beiden möchte ich auf einem freigegebenen ordner einige domänen-user (Sicherheitseinstellungen) hinzufügen. Unsere domäne ist eine  NT4 domäne. Es kommt immer oben beschriebene fehlermeldung und zwar genau dann wenn ich auf den hinzufügen button klicke.
Normal erscheint da immer die liste der domänen-user, nur auf diesem moped popt diese fehlermeldung auf. Ich habe so den eindruck das irgendein dienst nicht läuft, aber der vergleich mit dem anderen server hat mich nicht weitergebracht.

mark
Gespeichert
MartinG
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3802



« Antworten #3 am: 21.07.03 - 17:23:28 »

...so ganz kapiert habe ich es noch nicht.  Was mir nicht klar ist - liegt der Fehler an Deinem Adminuser oder passiert das nur an Deinem PC oder wo versuchst Du die Rechte zu ändern? Sicherlich ja nicht lokal am Server?
Gespeichert

Martin
Wir leben zwar alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht den gleichen Horizont.
KONRAD ADENAUER
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: