AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
29.05.20 - 14:30:55
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Lotus Notes / Domino 10
| |-+  ND10: Administration & Userprobleme (Moderatoren: eknori, fritandr, koehlerbv, Tode)
| | |-+  Tastenkombinationen gehen nicht mehr
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Tastenkombinationen gehen nicht mehr  (Gelesen 499 mal)
SteffenKaPunkt
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« am: 04.02.20 - 07:32:13 »

Hallo Leute,

ich weiß nicht wie, aber irgendwie habe ich es hinbekommen, dass unter meinem Notes-Clients 10.0.1 FP3 die typischen Tastenkombinationen nicht mehr funktionieren (F5, F9, ESC, ...). Wähle ich die entsprechenden Funktionen über das Menü aus, so funktioniert das wunderbar

Kann man das irgendwie wieder aktiviert bekommen?

2020-02-05 - Nachtrag:
Wie ich gerade festgestellt habe, existiert das Problem nur, wenn ich mich in Mail-Boxen von Benutzern befinde. Befinde ich mich in anderen DBs (z.B. names.nsf), so ist das Problem nicht (mehr) da. Seeeeehr seltsam.



Viele Grüße
« Letzte Änderung: 05.02.20 - 18:33:09 von SteffenKaPunkt » Gespeichert
Jürgen B.
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 1


« Antworten #1 am: 06.02.20 - 12:55:51 »

Hallo,

hatte heute das gleiche Problem.
Bei mir half es, den workspace Ordner zu löschen.
Gespeichert
JasonM
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 27



« Antworten #2 am: 06.02.20 - 13:06:02 »

Workspace komplett zu löschen ist sehr unschön, da hier unzählige Einstellungen resettet werden...

Ansichten neu aufbauen mit Shift+F9 und dann nochmal versuchen?
Kachel der betroffenen Datenbank im Arbeitsbereich löschen und neu öffnen?

Gruß
Gespeichert
J Parlin
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Beiträge: 343


« Antworten #3 am: 06.02.20 - 13:19:28 »

... wenn die Tastenkombinationen nicht funktionieren, wie macht man da zB. Shift - F9 ?
Gespeichert
JasonM
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 27



« Antworten #4 am: 06.02.20 - 13:38:19 »

... wenn die Tastenkombinationen nicht funktionieren, wie macht man da zB. Shift - F9 ?

Ja da war ich ein wenig voreilig.  Wink
Probieren kann er es ja trotzdem da ein View Rebuild nicht per Kontextmenü angestoßen werden kann.
Gespeichert
SteffenKaPunkt
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #5 am: 06.02.20 - 13:47:28 »

Den Ordner "orkspace" zu löschen hat geholfen.

Vielen Dank!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: