AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
18.10.18 - 10:01:18
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Lotus Notes / Domino Sonstiges
| |-+  OLE/COM-Programmierung
| | |-+  Feld in Word per Script füllen
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Feld in Word per Script füllen  (Gelesen 6231 mal)
RvM
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Domino: Geht nicht - gibt's nicht


WWW
« am: 14.12.07 - 12:36:24 »

Gibt es irgendwo eine Lösung, wie man ein Feld in einer Wordvorlage per Script mit dem Inhalt eines Feldes füllen kann?
Gespeichert

-------
Gruß Rolf
--------------
ata
Moderatoren
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5092


drenaiondrufflos


WWW
« Antworten #1 am: 14.12.07 - 12:37:57 »

... genügend - geh mal im Forum auf die Suche. Axel hat hierzu schon einige Codeschnipsel bereit gestellt.

Toni
Gespeichert

Grüßle Toni Smiley
Glombi
Gast
« Antworten #2 am: 14.12.07 - 12:44:48 »

In dem Diskussionsboard zu den BOP gibts schon mal eine Linksammlung:

http://atnotes.de/index.php?topic=16522.0

Andreas
Gespeichert
RvM
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Domino: Geht nicht - gibt's nicht


WWW
« Antworten #3 am: 14.12.07 - 14:41:00 »

Erst einmal Danke.
Ich bin jetzt soweit, das mir im Worddokument Formularfelder mit den richtigen Inhalten gefüllt werden. Leider werden diese beim Ausdruck wieder gelöscht. Liegt das an Word oder an der Art und weise, wie die Daten übergeben wurden?
Gespeichert

-------
Gruß Rolf
--------------
ata
Moderatoren
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5092


drenaiondrufflos


WWW
« Antworten #4 am: 14.12.07 - 15:06:45 »

Zitat
Leider werden diese beim Ausdruck wieder gelöscht.
... Huh vor dem drucken oder nachher Huh

Toni
Gespeichert

Grüßle Toni Smiley
Axel
Moderatoren
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8658


It's not a bug, it's Notes


« Antworten #5 am: 14.12.07 - 15:38:04 »

In die Falle bin ich auch schon getappt. Das liegt an den eingestellten Druckoptionen in Word.

Mach den Haken bei "Felder aktualisieren" raus und dann sollte das gehen.


Axel
Gespeichert

Ohne Computer wären wir noch lange nicht hinterm Mond!
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: