AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
18.10.18 - 09:37:13
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Sonstiges
| |-+  Kritik & Vorschläge (Moderator: _Arne_)
| | |-+  Tapatalk geht nicht mehr...
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Tapatalk geht nicht mehr...  (Gelesen 4094 mal)
Tode
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6056


Geht nicht, gibt's (fast) nicht... *g*


« am: 26.10.16 - 07:50:09 »

...erst dachte ich, es liegt an meinem Gerät, aber es funktioniert auf keinem der getesteten iOS- Geräte mehr:

Es werden keine Foren angezeigt und anmelden kann man sich auch nicht mehr.

Kann da mal jemand nach schauen? Danke!
Gespeichert

Gruss
Torsten (Tode)

P.S.: Da mein Nickname immer mal wieder für Verwirrung sorgt: Tode hat NICHTS mit Tod zu tun. So klingt es einfach, wenn ein 2- Jähriger versucht "Torsten" zu sagen...

Mit jedem Tag meines Lebens erhöht sich zwangsweise die Zahl derer...
... denen ich am AdminCamp ein Bier schulde... Wenn ich hier jemanden angehe: Das ist nie persönlich, sondern immer gegen die "Sparwut" der Firmen gedacht, die ungeschultes Personal in die Administration unternehmenskritischer Systeme werfen... Sprecht mich einfach am AdminCamp an, ich zahle gerne zur "Wiedergutmachung" das ein oder andere Bierchen an der Bar
Hoshee
Administrator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 686


Try To Be Mensch ...


WWW
« Antworten #1 am: 26.10.16 - 08:35:40 »

Moin Torsten!

Danke für die Info.

Nach einem Update war eine falsche Berechtigung auf das Plugin-Verzeichnis gesetzt. Sollte jetzt wieder funktionieren.

Viele Grüße ...

Detlef
Gespeichert

Detlef

-> Syslords Solutions
*************************************
Wer dem Chef in den Hintern kriecht, muß damit rechnen, daß er ihm eines Tages zum Hals heraushängt
Tode
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6056


Geht nicht, gibt's (fast) nicht... *g*


« Antworten #2 am: 26.10.16 - 12:04:51 »

Ja, geht wieder. Vielen Dank!
Gespeichert

Gruss
Torsten (Tode)

P.S.: Da mein Nickname immer mal wieder für Verwirrung sorgt: Tode hat NICHTS mit Tod zu tun. So klingt es einfach, wenn ein 2- Jähriger versucht "Torsten" zu sagen...

Mit jedem Tag meines Lebens erhöht sich zwangsweise die Zahl derer...
... denen ich am AdminCamp ein Bier schulde... Wenn ich hier jemanden angehe: Das ist nie persönlich, sondern immer gegen die "Sparwut" der Firmen gedacht, die ungeschultes Personal in die Administration unternehmenskritischer Systeme werfen... Sprecht mich einfach am AdminCamp an, ich zahle gerne zur "Wiedergutmachung" das ein oder andere Bierchen an der Bar
FriFra
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 378



« Antworten #3 am: 18.09.18 - 19:44:52 »

Geht leider wieder nicht...
Gespeichert

Gruß
Michael


IBM Certified Advanced Application Developer (PCLP AD 8.5,8,7,6,5)
IBM Certified Associate System Administrator (CLS SA 8.5)
Domino 9.0.1 (Windows Server 2008)
Inventor of the 00.00.200x?
Hoshee
Administrator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 686


Try To Be Mensch ...


WWW
« Antworten #4 am: 01.10.18 - 12:51:45 »

Moin zusammen,

ich hatte die Fehlermeldung übersehen. Kümmere mich mal um das Problem.
Auf den ersten Blick hat es kein Update von Seiten Tapatalk gegeben. Da muss ich mal tiefer graben.

Viele Grüße ...
Hoshee
Gespeichert

Detlef

-> Syslords Solutions
*************************************
Wer dem Chef in den Hintern kriecht, muß damit rechnen, daß er ihm eines Tages zum Hals heraushängt
Hoshee
Administrator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 686


Try To Be Mensch ...


WWW
« Antworten #5 am: 04.10.18 - 21:44:01 »

Moin zusammen,

aktuell finde ich nicht heraus, warum dieser Fehler auftritt.
Von unserer Seite gab es in letzter Zeit kein Update. Weder in der Forensoftware, noch in dem Plugin. Heißt, der Fehler ist aus heiterem Himmel aufgetreten.

Das macht die Suche leider nicht einfacher und ich bin etwas ratlos.

Viele Grüße ...
Hoshee
Gespeichert

Detlef

-> Syslords Solutions
*************************************
Wer dem Chef in den Hintern kriecht, muß damit rechnen, daß er ihm eines Tages zum Hals heraushängt
Hoshee
Administrator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 686


Try To Be Mensch ...


WWW
« Antworten #6 am: 04.10.18 - 21:59:44 »

Und gleich nochmal!

Man sollte sich den Fehler doch schon mal genauer anschauen und sich nicht auf Google verlassen.
Problem war die Query "SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1". Das Statement "OPTION" ist anscheinend nicht mehr erlaubt. Nach der Änderung auf "SET SQL_BIG_SELECTS=1" läuft es wieder ... jedenfalls bei mir.

Könnt ihr das bestätigen?

Viele Grüße ...
Hoshee
Gespeichert

Detlef

-> Syslords Solutions
*************************************
Wer dem Chef in den Hintern kriecht, muß damit rechnen, daß er ihm eines Tages zum Hals heraushängt
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: