AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
21.01.22 - 05:38:56
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Lotus Notes / Domino Sonstiges
| |-+  Projekt Bereich
| | |-+  Help-Desk Applikation !!Help!! (Moderatoren: eknori, Thomas Schulte)
| | | |-+  Fehlermeldung beim speichern von ToDo
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Fehlermeldung beim speichern von ToDo  (Gelesen 6449 mal)
Kemal Önder Kilic
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


Prinizipiell geht alles, irgendwie!?


WWW
« am: 20.10.10 - 14:30:17 »

Hallo,

ich hab die Version 20rc1de und bekomme beim speichern von ToDo's eine Fehlermeldung.
Das Dokument kann nicht gespeichert werden.
Gibt es dafür eine schnelle Lösung oder ist das noch nicht bekannt? Danke schon mal.

(Roter Pfeil verweist auf ein unwichtig fehlendes "t" im Label. Nur als Hinweis für die nächste Release)  Smiley
« Letzte Änderung: 20.10.10 - 14:34:05 von Kemal Önder Kilic » Gespeichert
Kemal Önder Kilic
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


Prinizipiell geht alles, irgendwie!?


WWW
« Antworten #1 am: 20.10.10 - 14:45:01 »

ok, ging doch schnell  Grin

Das Feld "ServiceType" fehlt in der Maske "BogToDo".

Sorry für die Aufregung  Roll Eyes
Gespeichert
Tim Pistor
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 229


WWW
« Antworten #2 am: 20.10.10 - 14:46:27 »

Such mal in den Konfigurationsdokumenten nach "validationtodo" . Da findest Du die Konfiguration um den "Fehler" zu beheben...
Gespeichert

Kemal Önder Kilic
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


Prinizipiell geht alles, irgendwie!?


WWW
« Antworten #3 am: 20.10.10 - 15:34:17 »

Danke Tim.

Ich habe das Feld eingefügt und berechnet auf "ServiceType". Jetzt funzt!
Gespeichert
Tim Pistor
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 229


WWW
« Antworten #4 am: 20.10.10 - 15:41:49 »

Anders rum wäre es denke ich sauberer. Eine Validierungsregel (Konfiguration) für ein unnützes
(nicht vorhandenes) Feld kann raus. Beim nächsten Designupdate ist das Problem ja wieder da...
Gespeichert

Kemal Önder Kilic
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


Prinizipiell geht alles, irgendwie!?


WWW
« Antworten #5 am: 20.10.10 - 20:45:39 »

Hast recht.
Da ich durch einige Anpassungen sowieso kein direktes update machen kann und vielleicht den Service Typ aus einem Todo versendeten Mail brauchen kann (Platzhalter in einer Mail-Vorlage), habe ich diesen Weg gewählt.

Natürlich ist die Anpassung in der Konfiguration im Hinblick auf ein Update sinnvoller.

Danke für die Antwort.
Gespeichert
Dr.Domino
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 287


LN since 1996 ...


« Antworten #6 am: 20.01.11 - 09:51:58 »

"Such mal in den Konfigurationsdokumenten nach "validationtodo" . Da findest Du die Konfiguration um den "Fehler" zu beheben..."

Nein, das Feld wird dort in den Formeln nicht abgefragt, aber trotzden angemeckert (2.0 RC1)
Gespeichert

VG,
Markus

IBM Domino 9.0.1, Lotus Domino 8.5.3 (QuickR), CentOS 6, Win64)
Kemal Önder Kilic
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


Prinizipiell geht alles, irgendwie!?


WWW
« Antworten #7 am: 24.01.11 - 17:39:38 »

Danke Dr.Domino.

Dieses Thema hatte ich schon ganz vergessen :-)
Gespeichert
CarstenB
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 193


« Antworten #8 am: 18.02.11 - 14:05:45 »

Hallo,
Erhalte auch diesen Fehler. Gibt's da noch ne andere Stelle an der das raus muss? Habe die Konfig angepasst, erhalte den Fehler aber weiterhin.
Gruß
Carsten
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: