AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
03.06.20 - 22:29:39
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Domino 8 und frühere Versionen
| |-+  ND7: Administration & Userprobleme (Moderatoren: eknori, koehlerbv, m3)
| | |-+  Doofe Frage Serverversion
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Doofe Frage Serverversion  (Gelesen 1998 mal)
HartiMcFly
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 192


« am: 29.09.09 - 14:54:16 »

Hallo zusammen,

ich stehe gerade auf dem Schlauch.
Kann ich auf einem bereits installierten System herausfinden welche Serverversion installiert wurde?

Sprich Enterprise, Utility???

Danke

Patrick

Gespeichert
Klafu
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1928


Remember the Cookies!


« Antworten #1 am: 29.09.09 - 14:59:29 »

Über den Administrator Client geht das.
Sollte eigentlich nicht zu übersehen sein

Chris
Gespeichert

„Der einzige Mensch, der sich vernünftig benimmt, ist mein Schneider. Er nimmt jedesmal neu Maß, wenn er mich trifft, während alle anderen immer die alten Maßstäbe anlegen in der Meinung, sie paßten auch heute noch...“
HartiMcFly
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 192


« Antworten #2 am: 29.09.09 - 15:07:46 »

Dann bin ich Derjenige der es übersieht..... Ich finde im Admin Client nichts.
Gespeichert
klaussal
Gast
« Antworten #3 am: 29.09.09 - 15:10:15 »

Unter dem Servernamen stehen das BS und das Release.
Gespeichert
Steffen
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 172


« Antworten #4 am: 29.09.09 - 15:13:01 »

Ich denke das meint er nicht...

...Sprich Enterprise, Utility???....
Gespeichert
HartiMcFly
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 192


« Antworten #5 am: 29.09.09 - 15:13:44 »

Jepp,

dort steht bei mir
7.0.3FP1 auf Windows NT 5.0

aber was sagt dass darüber aus, ob der Server als Enterprise, oder als Utility Server installiert wurde?

Danke

Patrick

Gespeichert
Jens_1
Senior Mitglied
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 440


« Antworten #6 am: 02.10.09 - 08:16:10 »

Das konnte imho in der notes.ini ausgelesen werden.
Ggf. da mal reinschauen und in Verbindung mit Dr. Inoder wie die Seite heisst vergleichen.
Der Parameter war, glaube ich, Setup_Type= 6

Hth!
Jens
Gespeichert

CLP Domino R5 System Administrator
CLP IBM Lotus Domino 6 System Administrator
CLP IBM Lotus Domino 7 System Administrator
IBM Certified System Administrator - Lotus Notes and Domino 8
scifi
Junior Mitglied
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 67



« Antworten #7 am: 02.10.09 - 08:36:30 »

Hallo,

z.B. unter DRCC oder bei IBM kannst Du die Parameter finden.

Gruß Sebastian

edit: IBM hinzugefügt
« Letzte Änderung: 02.10.09 - 08:49:00 von scifi » Gespeichert

16 Server: Domino 10.0.1
ca. 320 Clients: 10.0.1 / 8.5.x
Axel
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8658


It's not a bug, it's Notes


« Antworten #8 am: 02.10.09 - 08:40:23 »

Der Ini-Parameter heisst InstallType.

Hier The Notes.ini Reference gibt's weitere Infos.

Axel
Gespeichert

Ohne Computer wären wir noch lange nicht hinterm Mond!
HartiMcFly
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 192


« Antworten #9 am: 15.10.09 - 11:42:30 »

Das Danke kommt spät, aber es kommt :-)

Hat mir sehr weiter geholfen.

Also Dankeschön

Liebe Grüße

Patrick

Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: