AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
05.08.21 - 12:01:24
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  ATNOTES TEAM
| |-+  Neuigkeiten - Wichtiges
| | |-+  Archiv (Moderator: Hoshee)
| | | |-+  Forum aktualisiert auf 1.1.10
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Forum aktualisiert auf 1.1.10  (Gelesen 12645 mal)
_Arne_
- Admin Section -
Co-Admin
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 994


PHP macht Spaß!


WWW
« am: 03.09.09 - 06:20:49 »

Guten Morgen,

haben Heute das Forum auf eine neue Version gebracht. Änderungen am Frontend gab es allerdings keine. Solltet ihr Fehler feststellen, bitte hier im Thread eine kleine Nachricht hinterlassen.

Danke,
Arne
Gespeichert

Sykpe: arne.riemann
Der Geek Pub - PHP & mehr  http://www.geekpub.de
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #1 am: 03.09.09 - 14:13:41 »

Nur was kleineres. Zwischen dem siebten und achten Beitrag auf jeder Seite fehlt bei mir ein Strich.
(FF3.0.13) Ja ich weiss das der alt ist.
« Letzte Änderung: 03.09.09 - 15:40:34 von Thomas Schulte » Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
Driri
Gast
« Antworten #2 am: 03.09.09 - 15:07:38 »

Das ist bei mir nicht der Fall (FF 3.5.2).
Gespeichert
BigWim
Gast
« Antworten #3 am: 03.09.09 - 15:26:23 »

Bei mir auch nicht (IE 6.0.2900.5512.xpsp_sp3_gdr.090206-1234)

Nur der Vollständigkeithalber:

Ich hatte zwischenzeitlich Probleme, dass die als gelesen markierten Einträge immer wieder als ungelesen aufgelistet wurden. Hat sich aber zwischenzeitlich wieder erledigt.

Markus
Gespeichert
samWare
Gast
« Antworten #4 am: 04.09.09 - 08:49:47 »

Hab nen fetten Bug entdeckt: Wenn ich einen Post abschicke poppt immer ganz kurz ein Div mit rotem Rand auf und sagt mir dass mein Komment zu lang ist, da er die 80 Zeichen überschreitet.. Posten tuts natürlich trozdem Wink

Browser: Opera 9.6
Gespeichert
michael-r
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Beiträge: 1663



« Antworten #5 am: 04.09.09 - 18:45:23 »

Hi,

ich habe im IE 8 in manchen Foren einen etwas dickeren Strich zwischen den Themen.
Vielleicht schau ich mal später kurz in den Quellcode Smiley.

mmm alles Tabellen, herje  Roll Eyes.

Noch etwas, bei längeren Posts schiebt sich die Laufleiste um eine Zeile nach oben und man sieht nicht was man schreibt (IE 8 ).

PS: Und wo ich jetzt grade poste, die Smileys sind teilweise etwas abgeschnitten.

MFG Michael
« Letzte Änderung: 05.09.09 - 16:29:53 von michael-r » Gespeichert

michael-r
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Beiträge: 1663



« Antworten #6 am: 08.09.09 - 13:00:06 »

Noch was ist bei der Suche aufgetaucht:

Bitte versuchen Sie es nochmal. Sollte der Fehler wieder auftreten, informieren Sie bitte den Administrator.

MFG Michael
Gespeichert

DerAndre
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1655


Keep cool!


« Antworten #7 am: 08.09.09 - 13:21:21 »

Hab ich auch so.

Mit IE 6.0 SP3

FF kann ich nicht testen, kommt nicht durch den Proxy
Gespeichert

André

Elterninitiative diabetischer Kinder und Jugendlicher e.V.
-----------------------------------------------------------------------------
Fliegen ist die Kunst auf den Boden zu Fallen, aber daneben.
-----------------------------------------------------------------------------
Etwas mehr Hardware dazu zu kaufen ist viel billiger als
Software besser zu machen. ( Niklaus Wirth )
koehlerbv
Moderatoren
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20460



« Antworten #8 am: 08.09.09 - 13:56:47 »

IE 8 dito. Der FF 3.5.2 zeigt ebenfalls die Fehlermeldung. Gestern hat es mit dem FF aber noch funktioniert - ich habe da ausgiebig gesucht!

Bernhard
Gespeichert
_Arne_
- Admin Section -
Co-Admin
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 994


PHP macht Spaß!


WWW
« Antworten #9 am: 08.09.09 - 14:07:37 »

Hi,

hatte nichts mit dem Upgrade zu tun, musste Heute den Server rebooten, dass mochte die Suche nicht ;-)

Sollte nun alles wieder gehen,

Viele Grüße,
Arne
Gespeichert

Sykpe: arne.riemann
Der Geek Pub - PHP & mehr  http://www.geekpub.de
koehlerbv
Moderatoren
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20460



« Antworten #10 am: 08.09.09 - 14:10:19 »

Jo, tut wieder. Merci  Smiley

Bernhard
Gespeichert
DerAndre
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1655


Keep cool!


« Antworten #11 am: 09.09.09 - 10:11:41 »

Jepp geht auch hier...
Gespeichert

André

Elterninitiative diabetischer Kinder und Jugendlicher e.V.
-----------------------------------------------------------------------------
Fliegen ist die Kunst auf den Boden zu Fallen, aber daneben.
-----------------------------------------------------------------------------
Etwas mehr Hardware dazu zu kaufen ist viel billiger als
Software besser zu machen. ( Niklaus Wirth )
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: