AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
03.06.20 - 20:13:20
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Domino 8 und frühere Versionen
| |-+  ND6: Administration & Userprobleme (Moderatoren: eknori, Hoshee)
| | |-+  Notes 6.0.3 Fehlermeldung bei einer Datenbank kann nicht mehr geöffnet werden
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Notes 6.0.3 Fehlermeldung bei einer Datenbank kann nicht mehr geöffnet werden  (Gelesen 2803 mal)
Micele34
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 15


« am: 12.06.06 - 14:30:48 »

Diese Ansicht ist veraltet und erfordert fehlende Feldliste. Bitte ändern und Ansicht erneut speichern.

Ich habe seit heute bei einem Benutzer folgende Fehlermeldung.
Ich habe die Datenbank komprimiert mit der Option Aufgebaute Ansichtsindizies löschen
Außerdem habe ich schon einen Fixup durchlaufen lassen das hat auch nichts gebracht
Eine Replik kann ich nicht erstellen, da wir nur einen Surfer haben

Hat jemand noch eine Idee?
Gruß

Gespeichert
Axel
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8658


It's not a bug, it's Notes


« Antworten #1 am: 12.06.06 - 14:33:47 »

Kommt das nur bei einem User an einer Maschine vor?

Wenn ja, dann versuch's mal mit dem Löschen der cache.ndk



Axel
Gespeichert

Ohne Computer wären wir noch lange nicht hinterm Mond!
sral
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214



WWW
« Antworten #2 am: 12.06.06 - 14:34:52 »

Hallo,

probiers mal mit dem Löschen/Umbenennen der Bookmark.nsf & Cache.ndk.

MfG Lars
Gespeichert

Lars

IBM Certified System Administrator - Lotus Notes and Domino 5 - 8.5
IBM Certified System Administrator - Lotus Quickr 8.1 / 8.5 for Domino
IBM Certified System Administrator - IBM Lotus Sametime 8.0
IBM Certified Associate Application Developer - Lotus Notes/Domino R6 - R7
Micele34
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 15


« Antworten #3 am: 12.06.06 - 14:47:22 »

Ja ist nur bei einem Benutzer.Danke ich versuch das mal
Gespeichert
Micele34
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 15


« Antworten #4 am: 12.06.06 - 15:06:38 »

Die Meldung kommt ja auch auf dem Server im Admin Tool.Dort hab ich auch schon den cash gelöscht.Hat aber nichts gebracht.
Gespeichert
Axel
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8658


It's not a bug, it's Notes


« Antworten #5 am: 12.06.06 - 15:22:20 »

Ein Versuch wert wäre auch mal ein Neustart des Servers.

Hast du auch schon mal die Gestaltung aktualisiert? Halte ich zwar für etwas unwahrscheinlich, aber man weiss ja nie.

Axel
Gespeichert

Ohne Computer wären wir noch lange nicht hinterm Mond!
Micele34
Frischling
*
Offline Offline

Beiträge: 15


« Antworten #6 am: 12.06.06 - 15:41:39 »

Hallo Axel ich hab den Server schon 2 mal gestartet und die Aktualisierung der Gestaltung hat auch nichts gebracht leider.
Gespeichert
MartinG
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3802



« Antworten #7 am: 13.06.06 - 08:52:45 »

Mir fehlen hier immer noch einige Infos:

- geht es denn von Deinem PC aus die Datenbank zu öffnen
- wenn Du die Datenbank mal lokal kopierst, kannst Du diese dann öffnen?
- handelt es sich um eine Maildatenbank?

Zitat
  Eine Replik kann ich nicht erstellen, da wir nur einen Surfer haben
 

...was verstehst Du unter Surfer?
Gespeichert

Martin
Wir leben zwar alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht den gleichen Horizont.
KONRAD ADENAUER
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: