Autor Thema: ACL Erweiterung in 5.0.10  (Gelesen 5265 mal)

Offline Meff

  • Freund des Hauses!
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 2.095
  • Geschlecht: Männlich
  • Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen
    • apparet id etiam caeco
ACL Erweiterung in 5.0.10
« am: 25.08.02 - 08:19:53 »
Hallo Forum,

ab der Version 5.0.10 ist die ACL Erweiterung "Replicate or Copy Documents" aus R6 implementiert. In dem Codestream 5.0.10 hat diese allerdings noch keine Funktion und kann mit einem 5er Client auf nicht genutzt werden.

Meff ;)
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »
"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein

Offline Christopher

  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 1.060
  • Geschlecht: Männlich
  • Dumm ist der, der dummes tut.
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #1 am: 25.08.02 - 16:47:59 »
He ist ja ein Super Tip sowas habe ich schon immer gesucht  ;D
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »
Client & Server R 5.011
Principal Certified Lotus Professional R5 System Administration
Microsoft Certified Systems Engineer 2000
Microsoft Certified Systems Administrator 2000
Microsoft Certified Systems Administrator 2003
Microsoft Certified Systems Engineer 2003

Offline Meff

  • Freund des Hauses!
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 2.095
  • Geschlecht: Männlich
  • Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen
    • apparet id etiam caeco
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #2 am: 25.08.02 - 20:22:30 »
Meintest Du das jetzt sarkastisch ?
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »
"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein

Offline Christopher

  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 1.060
  • Geschlecht: Männlich
  • Dumm ist der, der dummes tut.
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #3 am: 25.08.02 - 22:10:48 »
Sei mir nicht böse.  :-X  Aber was bringt mir dieser Tip  ???
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »
Client & Server R 5.011
Principal Certified Lotus Professional R5 System Administration
Microsoft Certified Systems Engineer 2000
Microsoft Certified Systems Administrator 2000
Microsoft Certified Systems Administrator 2003
Microsoft Certified Systems Engineer 2003

Offline Meff

  • Freund des Hauses!
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 2.095
  • Geschlecht: Männlich
  • Das Denken der Zukunft muß Kriege unmöglich machen
    • apparet id etiam caeco
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #4 am: 26.08.02 - 06:29:33 »
Kanns einfach : Wieviele schauen sich eine ACL an und wundern sich, woher auf einmal dieser zusätzliche Eintrag her kommt und vorallem : Für was ist der da ?


Meff ;)
"Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen."
Albert Einstein

Offline CLI_Andreas_Schmidt

  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 668
  • Geschlecht: Männlich
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Lotus Notes & Domino Schulung und Entwicklung
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #5 am: 26.08.02 - 09:18:56 »
Das tolle ist, wenn Du die Datenbank mit einem 6er Client auf einem 6er Server aufmachst, dann läuft die Schose....


Gruss

Andreas Schmidt 8)
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »
Viele Grüße

Andreas.Schmidt@lotus-schmidt.de

Offline eknori

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 11.627
  • Geschlecht: Männlich
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #6 am: 26.08.02 - 09:24:04 »
Ich frage mich ernsthaft, was die bei IBM/Lotus geraucht haben; warum um alles in der Welt wird eine Funktionalität eingebaut, die man aber nicht nutzen kann. Hätte bloss noch gefehlt dass die Option per DEFAULT nicht angehakt ist.

Erinnert mich an eine fehlermeldung, die ich mal gesehen habe

"Error xxxx; dieser Fehler ist für eine spätere version reserviert"

eknori
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »

Offline Arno

  • Senior Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 445
  • Geschlecht: Männlich
  • nur die Ruhe wir bekommen das schon hin ...
    • Gont
Re: ACL Erweiterung in 5.0.10
« Antwort #7 am: 26.08.02 - 11:59:07 »
@all,


nun es ist doch beruigend wenn man sich langsam an neue funktionen gewöhnen kann erst lernt man sie kennen und irgendwann klapts dann auch  ;-)

ich denke mal das sie das aus verträglichkeisgruenden mir R6 schon mal eingebaut haben ....aber wer weiß was die geraucht haben als sie das gebastelt haben ;-)


@eknori

error xxxx ..... ich habe mich ja weggelacht ... das ist ein typischer bill ;-) ich nehme doch an das du ihn bei MS gefunden hast ?

:-) :-) :-)

mfg

Gont
« Letzte Änderung: 01.01.70 - 01:00:00 von 1034200800 »
IBM Certified System Administrator
IBM Certified Associate System Administrator
=================================================
R 7.0.3 (aussterbend) bis 8.Aktuell (gesammt ca. 150 Dominos auf der welt verteilt, schwerpunkt allerdings in Deutschland)

 

Impressum Atnotes.de  -  Powered by Syslords Solutions  -  Datenschutz