Autor Thema: Fragen zu 1.5.0  (Gelesen 7684 mal)

Offline awiesen

  • Frischling
  • *
  • Beiträge: 14
  • Geschlecht: Männlich
Fragen zu 1.5.0
« am: 30.01.06 - 12:52:27 »
Hallo,

wir testen zur Zeit Help 1.5.0 - funktioniert wirklich klasse !!!

Um nicht mit Anfängerfragen zu nerven, gibt es irgendwo eine kleine, grundsätzliche Anleitung ? ( habe gesucht, nichts gefunden )

Ich habe ein Problem mit den Esklationsmails -  leider kann ich mit der Fehlermeldung nichts anfangen.






Offline eknori

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 11.615
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fragen zu 1.5.0
« Antwort #1 am: 30.01.06 - 12:55:09 »
kannst du bitte mal genauer beschreiben, wann du diese FM bekommst ? Ich glaube, ich habe da irgendwo noch einen msgbox Eintrag übersehen  ;D

Offline awiesen

  • Frischling
  • *
  • Beiträge: 14
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fragen zu 1.5.0
« Antwort #2 am: 30.01.06 - 13:00:31 »
Hallo,

unter "Konfiguration - Eskalation" habe ich ein Eskalationsprofil erstellt.
Der Fehler tritt auf, wenn ich die Funktion "Test" aufrufe.



Offline eknori

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 11.615
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fragen zu 1.5.0
« Antwort #3 am: 30.01.06 - 13:04:14 »
ach so, nein, nein, das hat schon seine Richtigkeit; damit kannst du testen, wie viele Dokumente die Formel im Eskalationsprofil anfassen würde. In deinem Fall wäre es 1 Dokument, welches dem Selektionskriterium entspricht.

Offline awiesen

  • Frischling
  • *
  • Beiträge: 14
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fragen zu 1.5.0
« Antwort #4 am: 30.01.06 - 13:29:01 »
Hallo,

danke für die sehr schnelle Beantwortung meiner Frage.

Offline baces

  • Aktives Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 148
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fragen zu 1.5.0
« Antwort #5 am: 01.02.06 - 09:00:14 »
Nachdem wir 1.5 mit derzeit insgesamt > 900 Tickets voll produktiv haben  ;D, hab ich nur noch ein kleines , ich nehme an, Handling Problem:

Erstelle ich eine Mail aus dem Ticket heraus, und packe in den Body (ohne Vorlage) nur einen Screenshot rein,dann (egal ob vorher gespeichert wird oder direkt (speichern/senden), wird der Screenshot nicht mitgeschickt. (Mailbody direkt leer)

Wenn im Body jedoch 1 Zeichen zusammen mit dem Screenshot drinsteht, dann kommt der Screenshot sauber an.  ???
BaCeS

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Fragen zu 1.5.0
« Antwort #6 am: 01.02.06 - 11:21:29 »
Das schau ich mir beizeiten mal an.
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

 

Impressum Atnotes.de  -  Powered by Syslords Solutions  -  Datenschutz