AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
07.12.21 - 03:29:08
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Lotus Notes / Domino Sonstiges
| |-+  Projekt Bereich
| | |-+  Help-Desk Applikation !!Help!! (Moderatoren: eknori, Thomas Schulte)
| | | |-+  Entry not found in index
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Entry not found in index  (Gelesen 7393 mal)
sky-diver
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 138


belive it or ...leave it ..


« am: 09.06.05 - 15:23:31 »

Nach dem Upgrad bekomme ich folgende Fehlermeldung, wenn ich versuche in die Konfiguration zu gelangen.

Ich habe auch schon mal die DB mit einem Blank überschreiben und das Design neu daruafgepackt ...same thing ;-(

« Letzte Änderung: 09.06.05 - 15:44:10 von sky-diver » Gespeichert
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #1 am: 09.06.05 - 15:58:49 »

Dir fehlt warscheinlich dieser Eintrag in den Konfigurationsdokumenten:
Schlüssel: AlwaysOpenNewNavigationFrame
Wert: NO
Beschreibung: If the navigation switches should always open a new window enter "YES". Enter "NO" if the switch shold always open in the same window.

Und um das einzutragen gehst du einfach in die offene Ansicht und klickst dann auf "Ansicht\Gehezu" und wählst in der Box die dann kommt die Ansicht Config aus. Dann auf "Schlüssel holen" klicken und die neuen Schlüsseldokumente mit übernehmen. Danach sollte das funktionieren.
« Letzte Änderung: 09.06.05 - 16:09:21 von Thomas Schulte » Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #2 am: 09.06.05 - 16:06:12 »

Und das Problem liegt im Ursprung in den Aktionen in den Masken:
Navigation..... (das sind 5 Stück).
Da steht bei jeder Aktion folgendes drin:
_defaultNewFrame := @UpperCase(@DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2));
Ersetz das damit:
_defaultNewFrame := @UpperCase(@DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2;[Failsilent] ));
und das Problem ist erledigt.
Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
eknori
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11576


« Antworten #3 am: 09.06.05 - 16:13:16 »

und in den englischen sprachdokumenten fehlen dir offensichtlich auch noch ein paar keys ...

@Thomas: BugFix ist schon ins Template gewandert ...
Gespeichert
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #4 am: 09.06.05 - 16:15:32 »

Ich wollts dir gerade schicken.  Cool
Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #5 am: 09.06.05 - 16:25:46 »

Ich hab übrigens nicht gewusst das man mit unserem Projekt hier  Evil landet.

 Grin
Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
eknori
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11576


« Antworten #6 am: 09.06.05 - 16:39:35 »

 Grin Grin

Habe die Navigation dann auch gleich noch ein wenig angepasst und vereinfacht.

@If(DefaultFrame!="YES";
@Do(@SetTargetFrame("_top");
@Command([OpenFrameset]; "FS-CLOSEDTICKETS"));
@Command([OpenFrameset]; "FS-CLOSEDTICKETS"))

wobei DefaultView ein berechnetes Felt ist. Das habe ich noch in die Teilmaske eingebaut, die wir sowieso in jeder Navigation anziehen.

Die Formel für das Feld lautet dann:

@UpperCase(@DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2;[Failsilent] ))
Gespeichert
Marinero Atlántico
Gast
« Antworten #7 am: 09.06.05 - 17:14:47 »

Warum macht ihr kein Errorhandling für eure DBLookups?
Gespeichert
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #8 am: 09.06.05 - 17:21:57 »

So in der Art
@if(@iserror(@dblookup(..........);@dblookup(....);"")
Das kostet Performance und macht nix anderes als der FAILSILENT. Den ich zugegebenermaßen vergessen habe.
Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
Marinero Atlántico
Gast
« Antworten #9 am: 09.06.05 - 17:35:51 »

Ich dachte mehr so in der Art (Pseudo-Code):
Code:
val1:= @DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2);
_defaultNewFrame: @if(@isError(val1); @do(@prompt([oK]; "Ey Fehler"; "Das Konfigurationsdokument xxx ist nicht vorhanden oder das feld xx ist nicht gefüllt");@Return); @Uppercase(val1));

Nur ne Frage unter Kollegen.
Ansonsten bewundere ich eure Hartnäckigkeit und auch den knappen, sachlichen und prompten Stil der Beantwortung von Userfragen. Glaub ich werd mir das Ding doch mal ziehen.

Axel
« Letzte Änderung: 09.06.05 - 17:42:29 von Marinero Atlántico » Gespeichert
Thomas Schulte
@Notes Preisträger
Moderator
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4388


Ich glaub mich tritt ein Pferd


« Antworten #10 am: 10.06.05 - 09:12:02 »

Axel du hast ja prinzipiell durchaus recht. Aber in diesem Fall ist das nicht notwendig. Wenn das Konfig Dokument nicht vorhanden ist, dann kann die Verarbeitung ruhig weiterlaufen, wenn einer der beiden möglichen Zustände definiert abgeleitet wird.
Gespeichert

Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: