Autor Thema: Entry not found in index  (Gelesen 7894 mal)

Offline sky-diver

  • Aktives Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 138
  • Geschlecht: Männlich
  • belive it or ...leave it ..
Entry not found in index
« am: 09.06.05 - 15:23:31 »
Nach dem Upgrad bekomme ich folgende Fehlermeldung, wenn ich versuche in die Konfiguration zu gelangen.

Ich habe auch schon mal die DB mit einem Blank überschreiben und das Design neu daruafgepackt ...same thing ;-(

« Letzte Änderung: 09.06.05 - 15:44:10 von sky-diver »

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Entry not found in index
« Antwort #1 am: 09.06.05 - 15:58:49 »
Dir fehlt warscheinlich dieser Eintrag in den Konfigurationsdokumenten:
Schlüssel: AlwaysOpenNewNavigationFrame
Wert: NO
Beschreibung: If the navigation switches should always open a new window enter "YES". Enter "NO" if the switch shold always open in the same window.

Und um das einzutragen gehst du einfach in die offene Ansicht und klickst dann auf "Ansicht\Gehezu" und wählst in der Box die dann kommt die Ansicht Config aus. Dann auf "Schlüssel holen" klicken und die neuen Schlüsseldokumente mit übernehmen. Danach sollte das funktionieren.
« Letzte Änderung: 09.06.05 - 16:09:21 von Thomas Schulte »
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Entry not found in index
« Antwort #2 am: 09.06.05 - 16:06:12 »
Und das Problem liegt im Ursprung in den Aktionen in den Masken:
Navigation..... (das sind 5 Stück).
Da steht bei jeder Aktion folgendes drin:
_defaultNewFrame := @UpperCase(@DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2));
Ersetz das damit:
_defaultNewFrame := @UpperCase(@DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2;[Failsilent] ));
und das Problem ist erledigt.
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

Offline eknori

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 11.627
  • Geschlecht: Männlich
Re: Entry not found in index
« Antwort #3 am: 09.06.05 - 16:13:16 »
und in den englischen sprachdokumenten fehlen dir offensichtlich auch noch ein paar keys ...

@Thomas: BugFix ist schon ins Template gewandert ...

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Entry not found in index
« Antwort #4 am: 09.06.05 - 16:15:32 »
Ich wollts dir gerade schicken.  8)
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Entry not found in index
« Antwort #5 am: 09.06.05 - 16:25:46 »
Ich hab übrigens nicht gewusst das man mit unserem Projekt hier  >:D landet.

 ;D
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

Offline eknori

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 11.627
  • Geschlecht: Männlich
Re: Entry not found in index
« Antwort #6 am: 09.06.05 - 16:39:35 »
 ;D ;D

Habe die Navigation dann auch gleich noch ein wenig angepasst und vereinfacht.

@If(DefaultFrame!="YES";
@Do(@SetTargetFrame("_top");
@Command([OpenFrameset]; "FS-CLOSEDTICKETS"));
@Command([OpenFrameset]; "FS-CLOSEDTICKETS"))

wobei DefaultView ein berechnetes Felt ist. Das habe ich noch in die Teilmaske eingebaut, die wir sowieso in jeder Navigation anziehen.

Die Formel für das Feld lautet dann:

@UpperCase(@DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2;[Failsilent] ))

Marinero Atlántico

  • Gast
Re: Entry not found in index
« Antwort #7 am: 09.06.05 - 17:14:47 »
Warum macht ihr kein Errorhandling für eure DBLookups?

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Entry not found in index
« Antwort #8 am: 09.06.05 - 17:21:57 »
So in der Art
@if(@iserror(@dblookup(..........);@dblookup(....);"")
Das kostet Performance und macht nix anderes als der FAILSILENT. Den ich zugegebenermaßen vergessen habe.
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

Marinero Atlántico

  • Gast
Re: Entry not found in index
« Antwort #9 am: 09.06.05 - 17:35:51 »
Ich dachte mehr so in der Art (Pseudo-Code):
Code
val1:= @DbLookup( "" : "NoCache" ; "":"" ; "($LUConfig)" ; "AlwaysOpenNewNavigationFrame" ; 2);
_defaultNewFrame: @if(@isError(val1); @do(@prompt([oK]; "Ey Fehler"; "Das Konfigurationsdokument xxx ist nicht vorhanden oder das feld xx ist nicht gefüllt");@Return); @Uppercase(val1)); 

Nur ne Frage unter Kollegen.
Ansonsten bewundere ich eure Hartnäckigkeit und auch den knappen, sachlichen und prompten Stil der Beantwortung von Userfragen. Glaub ich werd mir das Ding doch mal ziehen.

Axel
« Letzte Änderung: 09.06.05 - 17:42:29 von Marinero Atlántico »

Offline Thomas Schulte

  • @Notes Preisträger
  • Moderator
  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 4.388
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich glaub mich tritt ein Pferd
Re: Entry not found in index
« Antwort #10 am: 10.06.05 - 09:12:02 »
Axel du hast ja prinzipiell durchaus recht. Aber in diesem Fall ist das nicht notwendig. Wenn das Konfig Dokument nicht vorhanden ist, dann kann die Verarbeitung ruhig weiterlaufen, wenn einer der beiden möglichen Zustände definiert abgeleitet wird.
Thomas Schulte

Collaborative Project Portfolio and Project Management Software

"Aber wo wir jetzt einmal soweit gekommen sind, möchte ich noch nicht aufgeben. Versteh mich recht, aufgeben liegt mir irgendwie nicht."

J.R.R.Tolkien Herr der Ringe, Der Schicksalsberg

OpenNTF Project: !!HELP!! !!SYSTEM!!  !!DRIVER!!

Skype: thomasschulte-kulmbach

 

Impressum Atnotes.de  -  Powered by Syslords Solutions  -  Datenschutz