AtNotes Übersicht Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
25.10.20 - 17:34:27
Übersicht Hilfe Regeln Glossar Suche Einloggen Registrieren
News:
Schnellsuche:
+  Das Notes Forum
|-+  Domino 8 und frühere Versionen
| |-+  ND6: Administration & Userprobleme (Moderatoren: eknori, Hoshee)
| | |-+  Sie können kein Verzeichnis zu Ihrem Arbeitsbereich hinzufügen
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Sie können kein Verzeichnis zu Ihrem Arbeitsbereich hinzufügen  (Gelesen 21994 mal)
cbarth
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 36


Super Human Software


« am: 06.02.04 - 16:34:10 »

Habe oben genannte Fehlermeldung, löschen von Bookmark.nsf und Neufestlegen der Homepage hat nichts gebracht
javascript:cry()
javascript:cry()
Gespeichert
Polarbaer
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 197


Whatever kills you, will not make you stronger!


« Antworten #1 am: 06.02.04 - 17:15:48 »

Schau doch mal die ACL der bookmark.nsf an
Gespeichert
cbarth
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 36


Super Human Software


« Antworten #2 am: 09.02.04 - 17:11:22 »

Default=Manager
User=Manager
LocalDomainServer=Manager
OtherDomainServer=Kein Zugriff
javascript:cry()
javascript:cry()
Gespeichert
koehlerbv
Moderatoren
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20460



« Antworten #3 am: 09.02.04 - 17:18:16 »

Schreibschutz auf dem Desktopf oder der Buchmarke ?
Gespeichert
MartinG
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3802



« Antworten #4 am: 09.02.04 - 19:53:54 »

...nur um ganz sicher zu gehen. Hatte heute mal wieder so einen Fehler: cache.ndk hast Du schon gelöscht!?

Gruss
Martin
Gespeichert

Martin
Wir leben zwar alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht den gleichen Horizont.
KONRAD ADENAUER
alesssandro
Aktives Mitglied
***
Offline Offline

Beiträge: 129


Lasagne, mhhh.


« Antworten #5 am: 07.04.05 - 10:37:17 »

Ich bekam den genannten Fehler immer, wenn ich bei bereits geöffneten LN Client auf die LN Verknüpfung in der Windows-Schnellstartleiste klickte. Normalerweise sollte der LN dann wieder in den Vordergrund springen - stattdessen dieser Fehler.

Dann probierte ich bei wiederum geöffnetem LN Client über Programme->Lotus Anwendugen->Lotus Notes die Verknüpfung. Siehe da es funktioniert wie erwartet - LN springt in den Vordergrund.
Dann hab ich einfach die Verknüpfung in der Schnellstartleiste durch die aus dem Programmmenü ersetzt.

Wenn ich die Eigenschaften der beiden Verknüpfungen vergleiche: in der fehlerproduzierenden ist als Ziel |C:\Programme\lotus\notes\notes.exe ""| angegeben; in der anderen |Lotus Notes 6.5.3 de|...

Ok, genug davon - wollte nur meinen Senf betragen - vielleicht hilfts ja jemandem *g*

alex
Gespeichert
MartinG
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3802



« Antworten #6 am: 07.04.05 - 10:53:56 »

Wenn es bezüglich Verknüpfungen Probleme gibt, dann nehme ich immer die nlnotes.exe, damit gibts Erfahrungsgemäss eigentlich nie Probleme und der Vorteil davon ist auch (für Admins und Entwickler) das sich somit mehrere Notesclient gleichzeitig starten lassen.
Gespeichert

Martin
Wir leben zwar alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht den gleichen Horizont.
KONRAD ADENAUER
piko328
Frischling
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 19



« Antworten #7 am: 14.08.13 - 10:26:22 »

Mein Senf …. Grin

Hallo Zusammen,

ich hatte das gleiche Problem ….

Lösung:
nach dem löschen der bookmark.nsf, desktop8.ndk und cache.ntf könnte Notes nicht mehr gestartet werden.
Dann habe ich die bookmark.nsf wieder hinzugefügt.

Und Notes konnte wieder starten.

Das Problem ist nun behoben. desktop8.ndk und cache.ntf mussten geöscht werden.
Gespeichert

LG
Piko328

IBM Lotus Notes 8.5 / Server Windows 2003
Arbeitsumgebung Domäne / Clients Windows XP
Basic Clients
ascabg
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3696


« Antworten #8 am: 14.08.13 - 10:37:48 »

Hallo,

Und nun auch noch mein "Senf"

@piko328
Dann hast Du aber eine sehr komische Installation des LN-Clients gehabt.
Gerade die von Dir angegebenen Datenbanken werden beim Start des Client, sofern nicht vorhanden,
neu erstellt.
Vorausetzung ist jedoch, dass die entsprechenden Templates (NTF-Files) vorhanden sind.

Und die cache.ntf solltest Du bei derartigen Aktionen absolut in Ruhe lassen.  Wink


Andreas
Gespeichert
Axel
Freund des Hauses!
Gold Platin u.s.w. member:)
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8658


It's not a bug, it's Notes


« Antworten #9 am: 14.08.13 - 12:38:23 »


Und die cache.ntf solltest Du bei derartigen Aktionen absolut in Ruhe lassen.  Wink


Ich vermute mal dass er die cache.ndk meint.


@piko328
Es ist nicht unbedingt zielführend eine Lösung die für Lotus Notes 8 funktioniert an einen uralten Thread zu Lotus Notes 6 zu hängen.

Axel
Gespeichert

Ohne Computer wären wir noch lange nicht hinterm Mond!
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Impressum Atnotes.de - Powered by Syslords Solutions - Datenschutz | Partner: