Autor Thema: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)  (Gelesen 3207 mal)

Offline ajo

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 96
  • Geschlecht: Männlich
  • Wiiiiiiilmaaaa
Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« am: 31.08.05 - 15:58:27 »
Hallo.

Ich würde die Datenbank http://www.alanlepofsky.net/alepofsky/alanblog.nsf/dx/paste-information-application gern über ein Schaltflächensymbol aus einem Unterverzeichnis öffnen, kriegs aber irgendwie nicht gebacken.

Hat vielleicht jemand nen Tip für mich ?

database := "pasteinformation.nsf" ;
choicelist := @DbColumn("" : "ReCache" ; "" : database ; "($All)" ; 0 );
dockey := @Prompt([OkCancelList] ; "Add text..." ; "Please choose the document title containing the content you wish to paste at the current cursor position." ; "" ; choicelist) ;
@PostedCommand([FileOpenDatabase]; "ServerName" : database  ; "($All)" ; dockey ; 1 ; 1 ) ;
@PostedCommand([EditDocument]) ;
@PostedCommand([EditGotoField] ; "Body" ) ;
@PostedCommand([EditSelectAll]) ;
@PostedCommand([EditCopy]) ;
@PostedCommand([FileCloseWindow]) ;
@PostedCommand([FileCloseWindow]) ;
@PostedCommand([EditPaste])

Danke
« Letzte Änderung: 31.08.05 - 16:08:56 von ajo »

Glombi

  • Gast
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #1 am: 31.08.05 - 16:11:02 »
Die Datenbank muss unterhalb des Notes-Datenverzeichnisses liegen. Unterverzeichnisse musst Du mit "\\" trennen, bspw.

database := "tools\\pasteinformation.nsf" ;

Andreas

Offline ajo

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 96
  • Geschlecht: Männlich
  • Wiiiiiiilmaaaa
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #2 am: 31.08.05 - 16:18:20 »
Das hab ich schon probiert. Allerdings schliesst dann meine DB die ich im Zugriff habe und es öffnet sich ein Suchfenster...

Offline umi

  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 2.062
  • Geschlecht: Männlich
  • one notes to rule'em all, one notes to find'em....
    • Belsoft AG
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #3 am: 31.08.05 - 17:46:47 »
Hast DU die DB Lokal oder auf dem Server "Servername" ?

Gruss

Urs

<:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jegliche Schreibfehler sind unpeabischigt
http://www.belsoft.ch
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:>

Offline ajo

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 96
  • Geschlecht: Männlich
  • Wiiiiiiilmaaaa
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #4 am: 31.08.05 - 18:07:22 »
Hab die DB auf´m Server. Wenn Sie im data Verzeichnis liegt funktionierts auch einwandfrei.

Offline umi

  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 2.062
  • Geschlecht: Männlich
  • one notes to rule'em all, one notes to find'em....
    • Belsoft AG
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #5 am: 01.09.05 - 08:48:36 »
Hast Du das schon mal über die Replika ID versucht?
siehe:@Command( [FileOpenDBRepID] ; replicaID ; serverHint ; viewName ; key ; newInstance ; temporary )
Gruss

Urs

<:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jegliche Schreibfehler sind unpeabischigt
http://www.belsoft.ch
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:>

Offline ajo

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 96
  • Geschlecht: Männlich
  • Wiiiiiiilmaaaa
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #6 am: 01.09.05 - 09:31:06 »
Gerade versucht und kläglich gescheitert  ???

Nachdem ich einen Eintrag aus der Liste (dockey) ausgewählt habe kommt "Datenbank nicht gefunden" und danach "Angegebener Befehl kann nicht ausgeführt werden".
In der Zwischenablage hab ich dann meine Signatur hängen, die wohl anstelle des dockey kopiert wird...

So sieht die Formel im Moment aus:

database := "pasteinformation.nsf" ;
choicelist := @DbColumn("" : "ReCache" ; "" : database ; "($All)" ; 0 );
dockey := @Prompt([OkCancelList] ; "Add text..." ; "Please choose the document title containing the content you wish to paste at the current cursor position." ; "" ; choicelist) ;
@Command( [FileOpenDBRepID] ; "85255F1E:004F2CEB";"ServerName"; "($All)" ; dockey ; 1 ; 1 ) ; newinstance;
@PostedCommand([EditDocument]) ;
@PostedCommand([EditGotoField] ; "Body" ) ;
@PostedCommand([EditSelectAll]) ;
@PostedCommand([EditCopy]) ;
@PostedCommand([FileCloseWindow]) ;
@PostedCommand([FileCloseWindow]) ;
@PostedCommand([EditPaste])


Offline umi

  • Gold Platin u.s.w. member:)
  • *****
  • Beiträge: 2.062
  • Geschlecht: Männlich
  • one notes to rule'em all, one notes to find'em....
    • Belsoft AG
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #7 am: 01.09.05 - 09:37:21 »
Hi
Code
choicelist := @DbColumn("" : "ReCache" ; "" : database ; "($All)" ; 0 );
dockey := @Prompt([OkCancelList] ; "Add text..." ; "Please choose the document title containing the content you wish to paste at the current cursor position." ; "" ; choicelist) ;
@PostedCommand([FileOpenDatabase]; "ServerName" : database  ; "($All)" ; dockey ; 1 ; 1 ) ;
Ist das korrekt, dass Du zuerst auf die Lokale Database zugreifst für die Choicelist und dann auf die DB vom Server für das FileOpenDatabase?
Gruss

Urs

<:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jegliche Schreibfehler sind unpeabischigt
http://www.belsoft.ch
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:>

Offline ajo

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 96
  • Geschlecht: Männlich
  • Wiiiiiiilmaaaa
Re: Verzeichnis in Formel angeben (Anfängerfrage)
« Antwort #8 am: 01.09.05 - 10:21:01 »
ups, stimmt. Hab ich jetzt korrigiert, aber der Fehler tritt nach wie vor auf.....

 

Impressum Atnotes.de  -  Powered by Syslords Solutions  -  Datenschutz